Тонкости создания пирамиды из бокалов

Автор — BarPortal. Рубрика — Новости

HWn6blFeLvAПира­миды из шам­пан­ского – очень стиль­ное укра­ше­ние любого празд­ника, будь то сва­дьба, кор­по­ра­тив или реклам­ная акция.  Эффект­ность ком­по­зи­ции зави­сит от формы и коли­че­ства яру­сов в пира­миде. Ком­по­зи­ции могут быть как в виде клас­си­че­ской четы­рех­уголь­ной пира­миды, так и тре­уголь­ной или круг­лой (кону­со­об­раз­ной) формы. По коли­че­ству яру­сов пира­миды варьи­ру­ются от четы­рех до восьми ярусов.

При созда­нии пира­миды обычно исполь­зуют бокалы с широ­ким осно­ва­нием и рас­ши­рен­ным гор­лыш­ком, иде­аль­нее всего для этого под­хо­дят бокалы для мар­тини. Такая форма посуды при­дает пира­миде устой­чи­вость и надеж­ность. На стро­и­тель­ство пира­миды у бар­мена обычно ухо­дит от полу­часа до несколь­ких часов, в зави­си­мо­сти от коли­че­ство яру­сов и бока­лов. Самым важ­ным момен­тов явля­ется уста­новка пира­миды, чтобы во время напол­не­ния шам­пан­ским она сохра­няла свою устойчивость.

04YrH-6Iqgo

Пира­миду из бока­лов сле­дует не только пра­вильно и точно собрать, ее также необ­хо­димо пра­вильно напол­нять. Шам­пан­ское нужно нали­вать, начи­ная с верх­него бокала, чтобы не опро­ки­нуть всю конструкцию.

dyL1eDdtl0kПосле того, как верх­ней бокал будет напол­нен, шам­пан­ское нач­нет пере­ли­ваться, запол­няя ниж­ние ярусы. При пра­вильно собран­ной пира­миде, мимо бока­лов про­льется всего пара капель. Однако при неболь­шом дефекте в состав­ле­нии пира­мида при напол­не­нии может раз­ру­шиться подобно кар­точ­ному домику. Поэтому, лучше это тон­кое дело дове­рить профессионалам.

T0_Dr5T8jsM

На сва­дьбах обычно бар­мен само­сто­я­тельно напол­няет бокалы, а почет­ное право запол­нить верх­ние бокалы шам­пан­ским пере­дает моло­до­же­нам, этот момент при­дает празд­нику вол­ни­тель­ную и тро­га­тель­ную изюминку.

cdXpgjIHJQ8

Кроме шам­пан­ского запол­нять пира­миду из бока­лов можно мар­тини, кок­тей­лем, белым и розо­вым вином, деко­ри­ро­вать кок­тейль­ной виш­ней, ана­на­сом, лай­мом или сезон­ными ягодами. 

sJGl0imzh_MОсобо эффектно смот­рятся пира­миды из бока­лов, уста­нов­лен­ные на све­тя­щихся сто­лах, а также с дымо­вым эффектом.

Если вы хотите сде­лать ваш празд­ник неза­бы­ва­е­мым и стиль­ным, доверьте вир­ту­оз­ное дело по созда­нию непо­вто­ри­мой пира­миды из бока­лов наших профессионалам!

По всем вопро­сам зво­ните +375 29 1 454 454

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт