MetroFlair 2015 отчет

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

World Open 2015_новый размерДва года назад в Гродно впер­вые про­шел откры­тый чем­пи­о­нат Бела­руси по флей­рингу, а 30 января в ноч­ном клубе «База» завер­шился этап кубка мира MetroFlair Open 2015.» 48 бар­ме­нов из 12 стран сра­жа­лись за путевку в финал в Лон­доне и при­зо­вой фонд в 6000 евро.

Международный День Бартендера

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

афиша2В ночь с 5 на 6 фев­раля, уже тра­ди­ци­онно отме­чаем Меж­ду­на­род­ный День Бар­тен­дера вме­сте с BarPortal. 
В этом году Минск посе­тит луч­ший бар­мен Рос­сии и тре­тий в миро­вом рей­тинге WFA — име­ни­тый Алек­сандр Штифанов!

Новое пиво «Waldbier» с добавлением шишек черной сосны.

Автор — BarPortal. Рубрика — Интересные статьи

U1Wg4dLELq0

Извест­ный австрий­ский пиво­вар Аксель Кисби (Axel Kiesbye) в оче­ред­ной раз пред­ста­вил «Waldbier» (пер. «Лес­ное пиво»). Парт­не­рами вновь стали Феде­раль­ное лес­ное хозяй­ство Австрии и част­ная пиво­варня Йозефа Зигля «Trumer Privatbrauerei», рас­по­ло­жен­ная в Обер­труме, неда­леко от Зальцбурга.

В Минске прошла презентация ликера «Vana Tallinn»

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

C4g59xzezbk26-го ноября, в «Баре 13 » про­шла пре­зен­та­ция ликера «Vana Tallinn», орга­ни­зо­ван­ная ком­па­нией СООО «Гар­сия». Один из гостей меро­при­я­тия рас­ска­зал  нашему пор­талу о том, как все  прошло:

Космические инновации

Автор — BarPortal. Рубрика — Интересные статьи

1489_2Можно ли при­го­то­вить эспрессо в кос­мосе? Наш ответ — да! Теперь это воз­можно. А съесть пиццу или про­ве­сти время в ноч­ном клубе? Гово­рят, что тоже да, однако в буду­щем. Что же пред­ла­гают извест­ные ком­па­нии для тех, кто так далек от нашей планеты.

«OZONE» и «At.mosphere»: самые высокие заведения в мире

Автор — BarPortal. Рубрика — Интересные статьи

romantic-places-3Если вас уже не уди­вить изыс­кан­ными блю­дами и ори­ги­наль­ными инте­рье­рами ресто­ра­нов, то для полу­че­ния све­жих гастро­но­ми­че­ских впе­чат­ле­ний во время гря­ду­щего отпуска можно посе­тить заве­де­ния, нахо­дя­щи­еся на боль­шой высоте. Давайте позна­ко­мимся с самым высо­ким баром «OZONE» и самым высо­ким ресто­ра­ном «At.mosphere».

ЧАЕВЫЕ: включать в чек или оставить выбор гостям?

Автор — BarPortal. Рубрика — Интересные статьи

130828120046В нашей куль­туре вопрос с чае­выми до сих пор оста­ется откры­тым: мно­гие посе­ти­тели не знают, в каких слу­чаях их уместно остав­лять и какова должна быть сумма. В то же время, в неко­то­рых заве­де­ниях есть прак­тика вклю­че­ния платы за обслу­жи­ва­ние в счет. Мы обра­ти­лись к опыту зару­беж­ных коллег. 

Способ сэкономить на зарплате

Автор — BarPortal. Рубрика — Интересные статьи

3-630Ресто­ран в Кунь­шине заме­нил боль­шую часть обслу­жи­ва­ю­щего пер­со­нала — пова­ров и офи­ци­ан­тов — на роботов.

Чело­ве­ко­по­доб­ные машины, кото­рые пони­мают более 40 быто­вых фраз, при­вет­ствуют посе­ти­те­лей, раз­но­сят заказы и даже помо­гают на кухне, пере­ме­ши­вая еду.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт