bSaUg0kHeTA

Инте­рес­ные ста­тьи

Уни­каль­ные факты, необыч­ные напитки, луч­шие бары.

14384371

Полез­ная инфор­ма­ция

Тео­рия бар­тен­дера, алко­голь­ные напитки, коктейли.

lWKKANRfFfM

Обу­че­ние

Школы, курсы, семи­нары, мастер-классы.

 

Победители Bacardi Legacy (Moscow) 2016

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

bacardi

 

Наци­о­наль­ный Финал конкурса 

BACARD? Legacy Global Cocktail Competition 2016 опре­де­лил луч­шие кок­тейли Рос­сии и Бела­руси, кото­рые будут пред­став­лены фина­ли­стами на Гло­баль­ном Финале в Сан-Франциско.

Вячеслав Беляков о концепциях флейринга

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

ShD2wwipeUM29 января в Гродно состо­я­лось дол­го­ждан­ное собы­тие бар­ной куль­туры страны METRO FLAIR 2016, куда съе­ха­лись нерав­но­душ­ные к сво­ему делу бар­мены со всего мира. Команде BarPortal посчаст­ли­ви­лось задать несколько вопро­сов талант­ли­вому бар­мену из Москвы СЛАВЕ БЕЛЯКОВУ!

Впервые в Беларуси: Tomasz Malek (День Бармена 2016)!

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

1RjKVuN_M5UДру­зья, в этом году мы празд­нуем День Бар­тен­дера в ночь с 7 на 8 фев­раля (в вос­кре­се­нье).
На сей раз, мы при­гла­сили легенду миро­вого флей­ринга, мно­го­крат­ного чем­пи­она мира, осно­ва­теля силь­ней­шей школы бар­ме­нов в Европе — име­ни­того Tomasz Malek! (Польша)

Мастер класс от Акима Дагджиева

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

iДру­зья, пре­крас­ные ново­сти! Наш город-герой Минск посе­тит най­кру­тей­ший чело­век и про­фес­си­о­нал сво­его дела — Аким Дагд­жиев. Он про­ве­дёт трех­днев­ный мастер класс состо­я­щий из 2 частей.

Первый современный бармен Джерри Томас: каким он был

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

T.JerryДже­реми П. Томас (1830–1885) – пер­во­про­хо­дец Аме­ри­кан­ской про­фес­сии бар­мена, чело­век, кото­рый попу­ля­ри­зи­ро­вал и создал несмет­ное число кок­тей­лей. Томас счи­та­ется отцом аме­ри­кан­ской мик­со­ло­гии». Его твор­че­ство и искус­ство про­ве­де­ния пуб­лич­ных пред­став­ле­ний сфор­ми­ро­вало кар­тину бар­мена как кре­а­тив­ного про­фес­си­о­нала. Его часто име­но­вали как «Про­фес­сор» Джерри Томас и харак­те­ри­зо­вали как бар­мена обла­да­ю­щего без­мер­ным достоинством.

Почему мы не всегда чувствуем букет ароматов вина?

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

shutterstock_1013504321Экс­перт про­бует вино и небрежно назы­вает не только кон­крет­ный вино­град­ник, но и с какой сто­роны этот вино­град созре­вал быст­рее. В тех же попыт­ках осталь­ные с умным видом бол­тают бока­лами и делятся впе­чат­ле­ни­ями от уви­ден­ного. Вдум­чиво изу­чают аро­мат, чтобы найти там «ваниль» и «травы». А нам стыдно при­знаться, что мы не чув­ствуем там ванили. Но сме­ло­сти хва­тило, при­шли к экс­перту с вопро­сом: «Почему мы не чув­ствуем столько запа­хов в вине? И должны ли?»

Barportal на TOP 100 DJs

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

559228 ноября наша команда BarPortal гото­вила зажи­га­тель­ные кок­тейли на самом мас­штаб­ном диджей­ском шоу TOP 100 DJs. Это собы­тие с его непе­ре­да­ва­е­мой атмо­сфе­рой драйва и пози­тива оста­нется в наших серд­цах еще надолго.

Памятка виски любителю: разбираемся в сингл молтах

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

elitefon.ru-17856Если вы начи­на­ю­щий виски-любитель, то воз­можно вы уже не раз пута­лись в назва­ниях одно­со­ло­до­вых виски, и не могли найти соот­вет­ству­ю­щую вино­курню. Это неболь­шая памятка в помощь.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт