Мастер класс от Акима Дагджиева
Друзья, прекрасные новости! Наш город-герой Минск посетит найкрутейший человек и профессионал своего дела — Аким Дагджиев. Он проведёт трехдневный мастер класс состоящий из 2 частей.
Друзья, прекрасные новости! Наш город-герой Минск посетит найкрутейший человек и профессионал своего дела — Аким Дагджиев. Он проведёт трехдневный мастер класс состоящий из 2 частей.
Представляем Вашему вниманию список участников Metro Flair World Open 2016:
Соревнования состоятся 29 января 2016 года в ночном клубе «База» (г. Гродно, Беларусь).
Джереми П. Томас (1830–1885) – первопроходец Американской профессии бармена, человек, который популяризировал и создал несметное число коктейлей. Томас считается отцом американской миксологии». Его творчество и искусство проведения публичных представлений сформировало картину бармена как креативного профессионала. Его часто именовали как «Профессор» Джерри Томас и характеризовали как бармена обладающего безмерным достоинством.
Эксперт пробует вино и небрежно называет не только конкретный виноградник, но и с какой стороны этот виноград созревал быстрее. В тех же попытках остальные с умным видом болтают бокалами и делятся впечатлениями от увиденного. Вдумчиво изучают аромат, чтобы найти там «ваниль» и «травы». А нам стыдно признаться, что мы не чувствуем там ванили. Но смелости хватило, пришли к эксперту с вопросом: «Почему мы не чувствуем столько запахов в вине? И должны ли?»
В проекте бюджета содержится информация о снижение ставок на некоторые виды отечественной алкогольной продукции.
28 ноября наша команда BarPortal готовила зажигательные коктейли на самом масштабном диджейском шоу TOP 100 DJs. Это событие с его непередаваемой атмосферой драйва и позитива останется в наших сердцах еще надолго.
Если вы начинающий виски-любитель, то возможно вы уже не раз путались в названиях односолодовых виски, и не могли найти соответствующую винокурню. Это небольшая памятка в помощь.
Лед – обязательная составляющая множества коктейлей и прохладительных напитков. Именно поэтому он просто незаменим барах. Готовый лед является относительно дешевым продуктом, но, учитывая, какое его количество может потребоваться за весь день даже в небольшом баре, расходы на него идут немалые.
Как распорядиться богатым яблочным урожаем с дачи? Шарлотки, печеные яблоки, компоты — если уже все возможные варианты применения яблок испробованы, то самое время пустить яблоки в новый оборот. А именно приготовить сидр!
Для любителей и ценителей вина в определенный момент встает вопрос, как правильно хранить вино. Конечно, если вино в вашем доме не частый гость, то создавать особые условия хранения для него, может, и нет смысла. Но если вы большой виноман, если в вашем баре стоит около дюжины бутылок вина и если вы везете из поездок не магниты и сладости, а вино, то эта статья именно для вас.