MetroFlair 2015 отчет

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

World Open 2015_новый размерДва года назад в Гродно впер­вые про­шел откры­тый чем­пи­о­нат Бела­руси по флей­рингу, а 30 января в ноч­ном клубе «База» завер­шился этап кубка мира MetroFlair Open 2015.» 48 бар­ме­нов из 12 стран сра­жа­лись за путевку в финал в Лон­доне и при­зо­вой фонд в 6000 евро.

Среди участ­ни­ков «METRO FLAIR-2015″ был извест­ный в про­фес­си­о­наль­ных кру­гах мастер флей­ринга англи­ча­нин Том Дайер, пер­спек­тив­ный латыш­ский флей­рин­гист Денис Три­фа­нов и извест­ный рос­сий­ский бар­мен, гость про­граммы «Вечер­ний Ургант» Алек­сандр Шти­фа­нов. Судили чем­пи­о­нат также извест­ные про­фес­си­о­налы во главе с испол­ни­тель­ным дирек­то­ром Меж­ду­на­род­ной ассо­ци­а­ции флей­ринга Энди Кол­лин­зом (Вели­ко­бри­та­ния). Кроме него, выступ­ле­ния бар­ме­нов, кото­рые дли­лись с утра до вечера, оце­ни­вали также ита­лья­нец Фабио Милани, один из соос­но­ва­те­лей WFA, Сер­гей Сидо­ренко и Алек­сандр Гре­бе­нюк из Меж­ду­на­род­ного цен­тра бар­ме­нов Planet Z (Киев), а также грод­нен­ский бар­мен Андрей Грушинов.

В финал попали только десять луч­ших бар­ме­нов. К сожа­ле­нию, среди них не нашлось места ни одному из семи бело­ру­сов, среди кото­рых были и два гродненца.

В финал вышли пред­ста­ви­тели Рос­сии и Укра­ины, а также по одному чело­веку из Польши, Лат­вии, Ита­лии и Вели­ко­бри­та­нии. Побе­дил же в тур­нире ита­лья­нец Бруно Ван­зан, вто­рое и тре­тье место заняли рос­си­я­нин Алек­сандр Шти­фа­нов и поляк Филип Циш­ков­ски. Луч­шей девушкой-барменом из четы­рех участ­ниц сорев­но­ва­ний стала Ели­за­вета Собо­лева из Укра­ины. Луч­шим бар­тен­де­ром Бела­руси стал Ген­на­дий Никанчик.

Теги: , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт