bSaUg0kHeTA

Инте­рес­ные ста­тьи

Уни­каль­ные факты, необыч­ные напитки, луч­шие бары.

14384371

Полез­ная инфор­ма­ция

Тео­рия бар­тен­дера, алко­голь­ные напитки, коктейли.

lWKKANRfFfM

Обу­че­ние

Школы, курсы, семи­нары, мастер-классы.

 

Лучшие бары мира едут в Киев BAROMETER 2018!

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

Уже по тра­ди­ции осе­нью Киев пре­вра­тится в бар­ную сто­лицу мира. С 28 по 30 сен­тября в КВЦ «Пар­ко­вый» состо­ится бар-шоу BAROMETER 2018. На одной лока­ции собе­рутся извест­ные бары из Укра­ины и дру­гих угол­ков мира, чтобы гото­вить для гостей совер­шенно новые кок­тейли, создан­ные спе­ци­ально для BAROMETER.

BAROMETER – это воз­мож­ность за три дня побы­вать в раз­ных барах, кото­рые вошли в спи­сок топ-50 луч­ших баров мира, ведь они будут рас­по­ло­жены на рас­сто­я­нии вытя­ну­той руки друг от друга.

Хед­лай­не­ром BAROMETER 2018 ста­нет луч­ший бар Азии и один из луч­ших в мире Manhattan из Син­га­пура. Кроме того, вы смо­жете попро­бо­вать кок­тейли от баров: Little Red Door (Париж, Фран­ция), L’Fleur (Прага, Чехия), Paradiso (Бар­се­лона, Испа­ния), Flying Dutchmen Cocktails (Амстер­дам, Нидер­ланды), Baba au Rum (Афины, Гре­ция), Hemingway Bar (Прага, Чехия), Mary Pickford (Пирей, Гре­ция), Jasper Johns Bar (Тель-Авив, Изра­иль), Embargo (Минск, Бела­русь), Barmaglot (Алматы, Казахстан).

Укра­ину на BAROMETER 2018 пред­ста­вят бары из раз­ных угол­ков страны: PR Bar (Киев), Zelda Bar (Одесса), «Шипучка» (Чер­новцы), Copper Head (Ивано-Франковск), Normal (Киев), S34 (Киев), «Пас­саж Адлера 13» (Тер­но­поль), «Стейк­хаус» (Киев), «Без­дель­ники» (Киев), Vintage Bar (Киев), BAO (Киев).

Кроме того, фир­мен­ные кок­тейли будут гото­вить моно­брен­до­вые бары алко­голь­ных компаний.

В этом году глав­ная тема бар-шоу – BORDERS. Спи­керы BAROMETER будут много гово­рить о гра­ни­цах, не только ген­дер­ных, воз­раст­ных и гео­гра­фи­че­ских (хотя о них тоже). Они рас­ска­жут, где гра­ница между баром и ресто­ра­ном и нужна ли она, объ­яс­нят, как не пере­бор­щить с ингре­ди­ен­тами и вку­сами и откроют гостям свои исто­рии, кейсы и сек­реты. Спи­керы гото­вят совер­шенно новые лек­ции и темы, кото­рые ранее нигде еще не зву­чали. При­го­товь­тесь к пре­зен­та­циям от экспертов:

Филип Бишоф, бар-менеджер бара Manhattan (Сингапур);

Элли Мар­тин, гло­баль­ный бренд-амбассадор Hendrick’s Gin (Шотландия);

Золтан Наги, вла­де­лец Mad Dog Café House (Буда­пешт), Paul & Monkeys Café (Вена), Mr Mendez Bar (Вена), Cafe Mendez (Вена), Boutiq’Bar (Будапешт);

Диего Фер­рари, бар-менеджер Rotonda Bistro и автор книги «Cocktail Low Alcohol» (Италия);

Лорен Мот, Global Cocktailian ком­па­нии Diageo (Канада);

Три­стан Сти­вен­сон, бар-менеджер, шеф-повар, один из осно­ва­те­лей Fluid Movement, все­мирно извест­ной лон­дон­ской кон­сал­тин­го­вой ком­па­нии по про­из­вод­ству напит­ков, жур­на­лист, автор серии бест­сел­ле­ров «Curious Bartender» (Великобритания);

Мо Аль­д­жаф, созда­тель бренда Two Schmucks (Испания);

Марош Дзу­рус и Од Стренд­ба­кен, глав­ный бар­мен и бар-менеджер бара Himkok (Норвегия).

Джо Ско­филд, обла­да­тель одного из самых пре­стиж­ных титу­лов в про­фес­сии — «Меж­ду­на­род­ный бар­мен года» по вер­сии «Spirited Awards» (Сингапур).

Это только шорт-лист экс­пер­тов, кото­рые высту­пят на BAROMETER. Кроме лек­ций обра­зо­ва­тель­ная про­грамма вклю­чает дегу­ста­ции новых и уже став­ших леген­дар­ными напитков.

В зоне выставки будут пред­став­лены про­из­во­ди­тели бар­ного обо­ру­до­ва­ния и инвен­таря, а также всего, что имеет отно­ше­ние к бар­ному делу.

Ресто­раны уже по тра­ди­ции рас­по­ло­жатся на тер­расе КВЦ «Пар­ко­вый» с потря­са­ю­щим видом на Киев. Здесь свои фир­мен­ные блюда будут гото­вить заве­де­ния раз­ной спе­ци­а­ли­за­ции, поэтому каж­дый день можно состав­лять себе новое меню.

В про­шлом году BAROMETER за три дня посе­тило 15 тысяч гостей, для кото­рых бары при­го­то­вили 35 тысяч кок­тей­лей. 74 спи­кера из раз­ных угол­ков пла­неты про­вели 57 лек­ций и 39 дегу­ста­ций. В этом году BAROMETER рас­ши­ряет гра­ницы и ста­вит новые рекорды.

Не про­пу­стите глав­ное кок­тейль­ное собы­тие года! Поку­пайте билеты на сайте www.barometer.show

Trackback from your site.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт