BarPortal на Minsk Cocktail Day 2018
17 марта в Минске откроется мультибар, который объединит лучшие заведения и лучших бартендеров Минска на одной креативной площадке в центре города. Гостей как следует развлекут, научат готовить коктейли и продвинут на предмет культуры пития
Хотим познакомить Вас с нашими спикерами и мастер-классами, которые мы подготовили для Вас.
#1 «Бартендер. Перспективность и креатив профессии».
Спикер: Сергей Казаков (Шеф-бармен скай-лаундж бара Bar:DotXX1. Выпускник школы бартендеров BarPortal. Победитель конкурса Lidskoe Beer Master 2017).
В своём нестандартном выступлении Сергей расскажет о многогранной профессии бармена, ее развитии, перспективах и творческой составляющей этого ремесла. Опыт работы в одном из топовых заведений города, как нельзя лучше показал Сергею все сложности профессии, на примере обязанностей менеджера бара. О том, что бармен — это психолог, актёр, креативщик и просто отличный парень (либо lady ), Сергей собирается Вам не только рассказать, но и продемонстрировать!
#2 «Напиток, что таит в себе истину» (мастер-класс для всех любителей вина)
Спикер: Алексей Беликов (Победитель Лига Сомелье Кубок Беларуси 2016, Обладатель WSET 2 с отличием, преподаватель школы бартендеров BarPortal, автор многочисленных статей “Культуры Питья”, Сомелье Эно Гастро бутика ProWine).
Имея обширный опыт в элегантной теме вин, Алексей подготовил для вас вводную лекцию по их базису, посвященному сортам винограда, нюансам эногастрономии (правильному подбору еды к вину), винным лайф-хакам, зная которые вы будете комфортно себя чувствовать во многих ситуациях, связанных с выбором вина в супермаркете или винном баре. Также вы узнаете как правильно открывать вино и подавать вино. Узнаете о сезонности потребления вина и сможете задать Алексею Беликову любые вопросы о вине и не только
#3 «От барной стойки к собственному бизнесу».
Спикеры: Дмитрий Логвиненко и Станислав Чепловодский (основатели проекта BarPortal).
Пройдя нелёгкий, но интересный путь от бартендера до организатора собственного бизнеса, порой есть чем поделится. Более 10 лет работы с ресторанным бизнесом, участие в различных семинарах и конкурсах + реализация собственных концепций. О многих сложностях и интересных моментах в жизни наши спикеры поделятся с Вами в рамках своего интерактивного диалога 17 марта 2018 года.
Trackback from your site.