Приведем любое давление в норму!

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

barometer-international-bar-showBAROMETER. При­ве­дем любое дав­ле­ние в норму! Под таким деви­зом 29–30 октября в Киеве про­шел самый гран­ди­оз­ный бар­ный фести­валь Восточ­ной Европы – BAROMETER International Bar Show 2016.

За два дня КВЦ «Пар­ко­вый» при­нял больше 12 тысяч гостей, кото­рые выпили 27 458 коктейлей.

На 6000 м² каж­дому гостю было, чем заняться в тече­ние двух дней: 31 лек­ция и 20 дегу­ста­ций от 64 спи­ке­ров, обра­зо­ва­тель­ная про­грамма Bacardi school, мастер-классы от амбас­са­до­ров кон­курса World Class, 24 бара-участника, 18 моно-баров алко­голь­ных брен­дов, 18 стен­дов в зоне выставки, 11 ресто­ра­нов и кофеен, 12 фото­зон, DJ-сеты нон-стоп.

На BAROMETER про­изо­шло два важ­ных собы­тия бар­ной куль­туры, кото­рые уже вошли в исто­рию. Так, 29 октября на фести­вале состо­ялся офи­ци­аль­ный запуск миро­вого кон­курса бар­ме­нов World Class в Украине.

А 30 октября на глав­ной сцене BAROMETER про­шел реги­о­наль­ный финал кон­курса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition.

Несмотря на то, что офи­ци­ально фести­валь начи­нался в 12:00, гости соби­ра­лись уже с 10 утра и рас­хо­ди­лись поздно вече­ром. На глав­ной сцене BAROMETER высту­пило десять миро­вых экс­пер­тов, кото­рые соби­рали более чем пол­ный зал: он рас­счи­тан на 1000 чело­век, но гости готовы были слу­шать таких гуру, как Алекс Кра­тена, Бек Нарзи, Нарен Янг, Эрик Лоринц, Спайк Мар­чант, Кен­джи Джесси, Лео­нардо Леучи, Питер Копланд, Роб Аллан­сон, Томас Бан­герт даже стоя.

Два дня в зоне баров кипела жизнь – DJ-сеты сме­ши­ва­лись со зву­ками шейка, зво­ном бока­лов и куби­ков льда, кото­рого, к слову, за два дня было потра­чено 10 тонн! Бар­мены напе­ре­бой удив­ляли гостей автор­скими кок­тей­лями, кото­рые при­ду­мали спе­ци­ально для фести­валя, чтобы вкус BAROMETER был осо­бен­ным и запом­нился надолго.

Орга­ни­за­тор фести­валя – Клуб оте­лье­ров и ресто­ра­то­ров Hoteliero – обе­щает, что BAROMETER ста­нет доб­рой тра­ди­цией. Cheers!

http://www.barometer.show

Теги: , , , , , ,

Trackback from your site.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт