BAROMETER 2017. Повторим?

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

kba229 сен­тября – 1 октября, Киев, КВЦ «Пар­ко­вый». Это глав­ное, что нужно знать о вто­ром бар­ном фести­вале BAROMETER International Bar Show. Глав­ное, но не все, ведь он обе­щает быть еще более грандиозным!

BAROMETER про­гре­мел на всю Европу в 2016 году и за два дня собрал больше 12 тысяч гостей, кото­рые выпили 27 458 кок­тей­лей и посе­тили 31 лек­цию и 20 дегустаций.

На пер­вый же фести­валь в Укра­ину при­е­хали такие гуру бар­ного мира, как Алекс Кра­тена, Бек Нарзи, Нарен Янг, Эрик Лоринц, Спайк Мар­чант, Кен­джи Джесси, Лео­нардо Леучи, Питер Копланд, Роб Аллан­сон. Все они внесли BAROMETER в must visit list бар­ных собы­тий миро­вого масштаба.

BAROMETER 2017 года прой­дет в тече­ние не уикенда, а целых трех дней, с пят­ницы по вос­кре­се­нье, а это зна­чит, пла­ни­ру­ется самый мас­штаб­ный бар-кроул ever! На тер­ри­то­рию фести­валя пере­едут луч­шие бары, чтобы снова удив­лять вас совер­шенно осо­бен­ными кок­тей­лями: каж­дый бар-участник при­ду­мы­вает свою кок­тейль­ную карту всего на три дня. Орга­ни­за­торы BAROMETER стали полу­чать заявки от баров уже на сле­ду­ю­щий день после окон­ча­ния фести­валя в про­шлом году. И не только из Украины.

Кроме того, на BAROMETER будут рабо­тать моно­брен­до­вые бары прак­ти­че­ски всех алко­голь­ных ком­па­ний, пред­став­лен­ных в Украине.

Ваше путе­ше­ствие по барам будет сопро­вож­даться DJ-сетами с утра и до позд­него вечера. Это ред­кий слу­чай, когда люби­мые бары нахо­дятся на рас­сто­я­нии вытя­ну­той руки друг от друга, и в одном месте можно встре­тить сразу всех, с кем давно пла­ни­ро­вал встречу. Или даже не планировал.

Конечно же, BAROMETER гото­вит для вас еще больше лек­ций, дегу­ста­ций, мастер-классов и инте­рес­ных кей­сов от зна­ме­ни­тых экс­пер­тов. Обра­зо­ва­тель­ная про­грамма будет насы­щен­ной и позна­ва­тель­ной, как для опыт­ных бар­ме­нов и даже вла­дель­цев баров, так и для тех, кто только откры­вает для себя миксологию.

Тер­раса “Пар­ко­вого” с потря­са­ю­щим пано­рам­ным видом на город уже по тра­ди­ции ста­нет боль­шой откры­той пло­щад­кой ресто­ра­нов. Здесь люби­мые заве­де­ния киев­лян будут гото­вить свои фир­мен­ные блюда.

BAROMETER – это когда все, кто имеет отно­ше­ние к бар­ной куль­туре, соби­ра­ются в одном месте. Поэтому зона выставки объ­еди­нит глав­ных про­из­во­ди­те­лей бар­ного обо­ру­до­ва­ния и инвен­таря. Прямо во время фести­валя можно будет зака­зать или сразу купить все что угодно для домаш­него или про­фес­си­о­наль­ного бара.

В 2017 году орга­ни­за­торы BAROMETER – Клуб оте­лье­ров и ресто­ра­то­ров Hoteliero – обе­щают много сюр­при­зов. Они точно уди­вят как новых гостей, так и тех, кто был на фести­вале в про­шлом году. Cheers!

http://www.barometer.show

Теги: , , , ,

Trackback from your site.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт