bSaUg0kHeTA

Инте­рес­ные ста­тьи

Уни­каль­ные факты, необыч­ные напитки, луч­шие бары.

14384371

Полез­ная инфор­ма­ция

Тео­рия бар­тен­дера, алко­голь­ные напитки, коктейли.

lWKKANRfFfM

Обу­че­ние

Школы, курсы, семи­нары, мастер-классы.

 

BAROMETER 2017. Как это было

Автор — BarPortal. Рубрика — Лента новостей

Barometer_Key-Visual_240x160«Это одно­значно самая боль­шая бар­ная сцена мира и все при­част­ные к этому меро­при­я­тию должны им гор­диться» – так начал свое выступ­ле­ние на BAROMETER International Bar Show 2017 Нарен Янг, управ­ля­ю­щий парт­нер бара Dante в Нью-Йорке (вхо­дит в топ-50 луч­ших баров мира), один из 4х самых вли­я­тель­ных авто­ров о напитках.

Гран­ди­оз­ный бар­ный фести­валь BAROMETER 2017 про­шел с 29 сен­тября по 1 октября и за три дня собрал в КВЦ «Пар­ко­вый», пожа­луй, всех, кто имеет отно­ше­ние к бар­ной куль­туре: от люби­те­лей кок­тей­лей до леген­дар­ных гуру и звезд бар­ного мира.

Только цифры: три дня, 15 тысяч гостей, 35 тысяч кок­тей­лей, 14 тонн льда, более 20 тысяч бока­лов, 57 лек­ций, 39 дегу­ста­ций, 74 спи­кера из раз­ных угол­ков планеты.

В зоне баров была мак­си­маль­ная кон­цен­тра­ция луч­ших кок­тей­лей, раз­ра­бо­тан­ных спе­ци­ально на три дня фести­валя. Напитки в виде моро­жен­ного, со слад­кой ватой, мар­шмел­лоу, чер­ни­лами кара­ка­тицы, ело­выми шиш­ками, обле­пи­хой, инжи­ром, аква­ви­том, кумы­сом, лаван­дой, шоко­лад­ными трюфелями…

У гостей BAROMETER была воз­мож­ность посе­тить в одном месте 24 бара из Нью-Йорка, Парижа, Осло, Тель-Авива, Алматы, Мин­ска, Киева, Львова, Харь­кова, Чер­касс, Чер­нов­цов. В том числе бары из списка топ-50 луч­ших в мире. Команды Mace (Нью-Йорк), Danico (Париж), Bellboy (Тель-Авив) и Himkok (Осло) пред­ста­вили свои кон­цепты на глав­ной сцене фестиваля.

Кроме того, на фести­вале рабо­тали моно­брен­до­вые бары прак­ти­че­ски всех алко­голь­ных ком­па­ний, пред­став­лен­ных в Укра­ине. На каж­дом стенде гостям было чем заняться: от лабо­ра­то­рии кок­тей­лей до фокусов.

Кроме Нарена Янга, на Main Stage высту­пили Саль­ва­торе Калаб­резе, Симоне Капо­рале, Мариан Беке, Нико де Сото, Ангус Вин­че­стер, Али Рей­нольдс, Том Джонс, Филип Дафф, Дин Кал­лан, Артем Перук, Макс Ива­щенко, Сиетсе Офф­ринга, Оушен Дэвис, Кевин Вол­лебретт, Вита­лий Алек­сеев. Все лек­ции глав­ной сцены транс­ли­ро­ва­лись в режиме реаль­ного вре­мени на Facebook-странице Cocktails for you. И их можно пере­смот­реть заново или же впер­вые, если кто-то пропустил.

В зоне выставки можно было с лег­ко­стью спро­ек­ти­ро­вать соб­ствен­ный бар и выбрать сразу все, от фар­ту­ков и шей­ке­ров до про­фес­си­о­наль­ного кухон­ного обо­ру­до­ва­ния, вывески и даже оформ­ле­ния лет­ней террасы.

На откры­той пло­щадке с пано­рам­ным видом на город киев­ские ресто­раны гото­вили для гостей свои фир­мен­ные блюда.

BAROMETER – это боль­шой празд­ник бар­ного мира, кото­рый не закан­чи­ва­ется. Орга­ни­за­торы уже про­ду­мы­вают кон­цеп­цию, выби­рают спи­ке­ров и участ­ни­ков для BAROMETER 2018. И обе­щают, что сде­лают все, чтобы в оче­ред­ной раз всех уди­вить. Cheers!

Теги: ,

Trackback from your site.

Сайт www.barportal.by содержит информацию об алкогольных напитках.
Входя на сайт, вы подтверждаете, что уже достигли 18 лет.
Войти на сайт